Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 сентября 2010 г. N 327 "Об эмблеме и слогане сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2010 год"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 сентября 2010 г. N 327
"Об эмблеме и слогане сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2010 год"

 

В связи с проведением сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2010 год, приказываю:

1. Учредить геральдический знак - эмблему сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2010 год (далее - сплошное наблюдение), прошедший геральдическую экспертизу, в качестве официального символа сплошного наблюдения.

2. Утвердить прилагаемые:

- графическое изображение (рисунок) геральдического знака - эмблемы сплошного наблюдения;

- описание геральдического знака - эмблемы сплошного наблюдения;

- положение о геральдическом знаке - эмблеме сплошного наблюдения.

3. Утвердить слоган сплошного наблюдения - "Малый бизнес большой страны".

4. Управлению статистики предприятий (Е.А. Шустовой) в недельный срок направить в Геральдический Совет при Президенте Российской Федерации необходимые документы для регистрации в Государственном геральдическом регистре Российской Федерации геральдического знака - эмблемы сплошного наблюдения в качестве официального символа сплошного наблюдения.

5. Управлению статистики предприятий (Е.А. Шустовой), Управлению организации проведения переписей и сплошных обследований (А.В. Базарову), территориальным органам и подведомственным организациям Росстата после регистрации активно использовать эмблему в качестве официального символа сплошного наблюдения и слоган сплошного наблюдения в работах, связанных со сплошным наблюдением.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росстата А.Л. Кевеша.

 

Руководитель Росстата

А.Е. Суринов

 

 

 

В 2011 г. проводится сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2010 г.

Учрежден геральдический знак (эмблема) сплошного наблюдения. Утвержден также слоган: "Малый бизнес большой страны".

Изображение эмблемы помещается на печатной, рекламно-информационной, сувенирной продукции, издаваемой для нужд наблюдения, на страницах официального сайта Росстата, ведомственных наградах и знаках отличия, благодарственных письмах, грамотах, на иных документах и др.

Не допускается изображение эмблемы на алкогольной и табачной продукции.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 сентября 2010 г. N 327 "Об эмблеме и слогане сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2010 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.