Примерная форма доверенности на право участия в собрании кредиторов (от физического лица) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Доверенность
на право участия в собрании кредиторов
(от физического лица)


[место и дата совершения доверенности]


Я, нижеподписавшийся гр. РФ [Ф. И. О. доверителя] паспорт [серия, номер, дата выдачи, кем выдан], зарегистрированный по адресу: [вписать нужное], настоящей доверенностью уполномочиваю гр. РФ [Ф. И. О. доверенного лица] паспорт [серия, номер, дата выдачи, кем выдан], зарегистрированного по адресу [вписать нужное],

представлять мои интересы на собрании кредиторов [полное наименование должника], которое состоится [место, дата и время проведения собрания], в том числе участвовать в голосовании по всем вопросам повестки дня собрания, обжаловать в суд решения, принятые на собрании кредиторов, в случае если они нарушают мои права и законные интересы как лица, участвующего в деле о банкротстве, расписываться за меня и выполнять иные действия, необходимые для представительства моих интересов на собрании кредиторов.


Доверенность выдана без права передоверия.


[Ф. И. О. доверителя] [подпись]



Примерная форма доверенности на право участия в собрании кредиторов (от физического лица)


Разработана: Компания "Гарант", ноябрь 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.