Примерная форма акта передачи (к договору хранения) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт передачи
(к договору хранения)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Ф. И. О. и паспортные данные (для физических лиц)/полное наименование, Ф. И. О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия (для юридических лиц)], именуемый в дальнейшем "Хранитель", с одной стороны

и [Ф. И. О. и паспортные данные (для физических лиц)/полное наименование, Ф. И. О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия (для юридических лиц)], именуемый в дальнейшем "Поклажедатель", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", составили настоящий акт о том, что:

1. Поклажедатель передает, а Хранитель принимает на хранение следующее имущество: [указать какое имущество, его индивидуальные характеристики] в количестве [вписать нужное], общей стоимостью [вписать нужное], которые Хранитель обязуется хранить и возвратить в сохранности на условиях договора хранения N [значение] от [число, месяц, год].

2. Состояние передаваемого имущества [вписать нужное] и соответствует оговоренному в договоре хранения.

3. Настоящий акт является неотъемлемой частью договора хранения N [значение] от [число, месяц, год].

4. Настоящий акт составлен в двух аутентичных экземплярах, по одному для каждой Стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.


Хранитель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Поклажедатель

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма акта передачи (к договору хранения)


Разработана: Компания "Гарант", февраль 2011 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.