Примерная форма банковской гарантии исполнения обязательств перед участниками азартных игр (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Банковская гарантия
исполнения обязательств перед участниками азартных игр


[место выдачи]

[число, месяц, год]


[Полное наименование организации-гаранта, местонахождение], лицензия Банка России [номер], код ОКПО [номер], ИНН [номер], ОГРН [номер], финансовые реквизиты [вписать нужное], далее именуемый "Гарант", настоящим гарантирует надлежащее исполнение [наименование организатора азартных игр, местонахождение], код ОКПО [номер], ИНН [номер], ОГРН [номер], финансовые реквизиты [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Принципал", обязательств перед участниками азартных игр, именуемыми далее "Бенифициары".

1. Гарант настоящим обязуется выплатить Бенефициару любую сумму, не превышающую [сумма цифрами и прописью, но не менее 500 миллионов] рублей, не позднее 10 календарных дней с момента получения письменного требования Бенефициара, содержащего указание на то, в чем состоит нарушение Принципалом своих обязательств.

2. Требование Бенефициара должно быть представлено Гаранту до окончания определенного в гарантии срока, на который она выдана.

3. Обязательство Гаранта перед Бенефициарами, предусмотренное настоящей гарантией, ограничивается суммой, на которую выдана гарантия.

4. Обязательство Гаранта перед Бенефициаром считается исполненным при условии фактического поступления денежных средств на счет Бенефициара.

5. В случае неуплаты в установленный срок причитающихся по данной банковской гарантии денежных средств Гарант обязуется уплатить неустойку в размере [%] от суммы, подлежащей уплате за каждый календарный день просрочки, начиная со дня, следующего за днем установленного в требовании срока уплаты.

6. Обязательство Гаранта перед Бенефициаром по настоящей гарантии прекращается:

- уплатой Бенефициару суммы, на которую выдана гарантия;

- окончанием определенного в гарантии срока, на который она выдана;

- вследствие отказа Бенефициара от своих прав по гарантии путем письменного заявления об освобождении гаранта от его обязательств.

7. Гарант вправе требовать от Принципала в порядке регресса возмещения сумм, уплаченных Бенефициару по банковской гарантии.

8. Гарант не вправе требовать от Принципала возмещения сумм, уплаченных Бенефициару не в соответствии с условиями настоящей гарантии или за нарушение обязательства Гаранта перед бенефициаром.

9. Данная банковская гарантия выдана в целях защиты прав и законных интересов участников азартных игр и не может быть отозвана.

10. За выдачу банковской гарантии Принципал уплачивает Гаранту вознаграждение в размере [вписать нужное].

11. Банковская гарантия вступает в силу со дня ее выдачи и действует до окончания действия лицензии на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в [букмекерской конторе или тотализаторе] - [число, месяц, год].


[Должность руководителя организации-гаранта] [подпись] [инициалы, фамилия]


Главный бухгалтер [подпись] [инициалы, фамилия]

М. П.



Примерная форма банковской гарантии исполнения обязательств перед участниками азартных игр


Разработана: Компания "Гарант", июнь 2011 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.