Примерная форма заявления о возврате государственной пошлины в связи с отзывом заявки на государственную регистрацию программы для ЭВМ (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с подп. 6 п. 1 ст. 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации.

[наименование должности руководителя]
Федеральной службы по интеллектуальной
собственности, патентам и товарным знакам
[Ф. И. О. руководителя]


от [Ф. И. О./наименование заявителя]
[место жительства/нахождения]
[контактный телефон]


Заявление о возврате государственной пошлины в связи с отзывом заявки на государственную регистрацию программы для ЭВМ


В связи с направлением уведомления Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам [N] от [число, месяц, год] о принятии моего (нашего) заявления об отзыве заявки на государственную регистрацию программы для ЭВМ [название программы] и руководствуясь ст. 333.40 Налогового кодекса РФ, прошу:

рассмотреть вопрос о возврате мне (нам) государственной пошлины в размере [значение] рублей, уплаченной при подаче заявки на государственную регистрацию программы для ЭВМ [название программы]. Указанные денежные средства прошу перечислить на [реквизиты банковского счета/сберегательной книжки].


Приложение:

1. Квитанция об уплате госпошлины.

2. Уведомление Роспатента [N] от [число, месяц, год] о принятии заявления об отзыве заявки на государственную регистрацию программы для ЭВМ (или заверенная копия).


[подпись] [инициалы, фамилия]


[число, месяц, год]



Примерная форма заявления о возврате государственной пошлины в связи с отзывом заявки на государственную регистрацию программы для ЭВМ


Разработана: Компания "Гарант", июль 2011 г.


Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.