Примерная форма мирового соглашения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Примечание: настоящая форма разработана в соответствии со ст.ст. 139, 140, 141 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Мировое соглашение


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Ф. И. О. и паспортные данные, ИНН (для ИП)/полное наименование организации, ИНН, Ф. И. О. и должность представителя, документ, подтверждающий его полномочия (для юридических лиц), адрес регистрации, адрес для корреспонденции], именуемое в дальнейшем "Истец", с одной стороны, и [Ф. И. О. и паспортные данные, ИНН (для ИП)/полное наименование организации, Ф. И. О. и должность представителя, документ, подтверждающий его полномочия (для юридических лиц), адрес регистрации, адрес для корреспонденции], именуемое в дальнейшем "Ответчик", с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", полномочия которых на заключение мирового соглашения прилагаются к его экземплярам, заключили настоящее мировое соглашение о следующем:

1. Настоящее мировое соглашение заключается Сторонами на основании ст.ст. 139, 140 Арбитражного процессуального кодекса РФ в целях устранения спора, явившегося причиной предъявления исковых требований Истца к Ответчику, возникших в связи с невыполнением (ненадлежащим выполнением) обязательств Ответчика, возникших по договору от [число, месяц, год] N [значение], при том понимании, что:

1.1. [Кратко описать суть спора].

1.2. В производстве [наименование арбитражного апелляционного суда] находится дело N [значение], возбужденное на основании апелляционной жалобы Истца на [решение/определение] Арбитражного суда [наименование региона] от [число, месяц, год].

2. [Подробно описать согласованные сторонами сведения об условиях, о размере и о сроках исполнения обязательств друг перед другом или одной стороной перед другой. Указать условия об отсрочке или о рассрочке исполнения обязательств ответчиком, об уступке прав требования, о полном или частичном прощении либо признании долга].

3. Настоящее мировое соглашение подписано [число, месяц, год] в Российской Федерации, городе [вписать нужное] и подлежит утверждению [наименование арбитражного апелляционного суда] в порядке, предусмотренном ст. 141 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

4. Настоящее мировое соглашение заключено в трех экземплярах на русском языке, которые имеют равную юридическую силу. По одному экземпляру настоящего мирового соглашения подлежит передаче каждой из Сторон, а оставшийся экземпляр подлежит приобщению к материалам дела N [значение].

5. К Сторонам по настоящему мировому соглашению применяется право РФ. Толкование настоящего мирового соглашения осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. Расходы, понесенные Сторонами в связи с рассмотрением данного дела в судах всех инстанций, несет [вписать нужное].

7. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.


[подпись] [Ф. И. О. руководителя (представителя) или Ф. И. О. ИП (истец)]

М. П.

[подпись] [Ф. И. О. руководителя (представителя) или Ф. И. О. ИП (ответчик)]

М. П.



Примерная форма мирового соглашения


Разработана: Компания "Гарант", июль 2011 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение