Примерная форма распоряжения о прекращении полномочий по совершению нотариальных действий (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации о нотариате от 11 февраля 1993 г. N 4462-I; Приказом Минюста РФ от 27 декабря 2007 г. N 256 "Об утверждении Инструкции о порядке совершения нотариальных действий главами местных администраций поселений и муниципальных районов и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления поселений и муниципальных районов".


Распоряжение
о прекращении полномочий по совершению нотариальных действий


[число, месяц, год]

N [значение]


В связи с освобождением от занимаемой должности муниципальной службы [Ф. И. О.], уполномоченного совершать нотариальные действия должностного лица:

1. Снять полномочия по совершению нотариальных действий, возложенные на [Ф. И. О.] Решением "О возложении обязанностей на уполномоченного должностного лица по совершению нотариальных действий" от [число, месяц, год] N [значение] (далее по тексту - Решение).

2. Решение считать утратившим силу с [число, месяц, год].

3. Предоставить информацию о снятии указанных полномочий в [указать территориальный орган федерального органа исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю в сфере нотариата] и [указать регион] областную Нотариальную палату.


[Наименование должности руководителя органа местного самоуправления] [подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма распоряжения о прекращении полномочий по совершению нотариальных действий


Разработана: Компания "Гарант", август 2011 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.