Примерная форма ходатайства о личном поручительстве (от одного поручителя) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии со ст. 103 Уголовно-процессуального кодекса РФ.


Мировому судье [наименование участка] [наименование района]
(В [указать наименование] районный (городской) суд)
[указать наименование] области (края, республики)
Следователю (дознавателю) [Ф. И. О.]
от [Ф. И. О.]


Ходатайство о личном поручительстве
(от одного поручителя)


Я, [Ф. И. О. поручителя], проживающий(ая) [указать полный адрес], паспорт серии [значение] N [значение], выданный [число, месяц, год] [указать, кем выдан паспорт], работающий(ая) [должность, наименование организации], руководствуясь ст. 103 Уголовно-процессуального кодекса РФ, ручаюсь за надлежащее поведение и своевременную явку по вызовам суда (прокурора, следователя, дознавателя) [подозреваемого/обвиняемого] [Ф. И. О.], а также за то, что [он/она] не будет препятствовать производству по уголовному делу.

О сущности дела и [подозрения/обвинения], предъявленного [Ф. И. О. подозреваемого/обвиняемого], предусмотренного статьей [значение] Уголовного кодекса, я поставлен(а) в известность.

Мне также разъяснена установленная п. 4 ст. 103 Уголовно-процессуального кодекса РФ ответственность поручителей в случае ненадлежащего поведения [подозреваемого/обвиняемого] [Ф. И. О.] или уклонения его от явки в суд.


[число, месяц, год] [подпись] [Ф. И. О. поручителя]



Примерная форма ходатайства о личном поручительстве (от одного поручителя)


Разработана: Компания "Гарант", август 2011 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.