Примерная форма заявления о выходе из состава ТСЖ и освобождении должности председателя (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Со дня вступления в силу Федерального закона от 5 мая 2014 г. N 99-ФЗ к созданным до 1 сентября 2014 г. товариществам собственников жилья применяются нормы о товариществах собственников недвижимости (статьи 123.12 - 123.14). Перерегистрация ранее созданных ТСЖ в связи с вступлением в силу указанного Федерального закона не требуется.


В товарищество собственников жилья [указать наименование],
адрес: [вписать нужное],


от председателя ТСЖ [указать наименование]

[Ф. И. О. председателя],
проживающего(ей) по адресу: [вписать нужное]


Заявление
о выходе из состава ТСЖ и освобождении должности председателя


Руководствуясь п. 3 ст. 143 Жилищного кодекса РФ, настоящим заявляю о своем выходе из состава ТСЖ [указать наименование] и освобождении от должности председателя по собственному желанию с [число, месяц, год].


[число, месяц, год] [подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма заявления о выходе из состава ТСЖ и освобождении должности председателя


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2014 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.