Примерная форма приказа о допуске лиц в помещение, содержащее серверное и телекоммуникационное оборудование (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Приказ
о допуске лиц в помещение, содержащее серверное и телекоммуникационное оборудование


г. [место издания приказа]

[дата издания приказа]


В целях обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа приказываю:

1. Обеспечить доступ в помещение, в котором находятся объекты, критичные с точки зрения информационной безопасности (каналообразующее оборудование, все файловые сервера и сервера баз данных, телефонная станция, маршрутизаторы, файервол), сотрудникам, имеющим соответствующее разрешение:


N
п/п

Ф. И. О.

Должность

Примечание

1

2

3

4


2. Разграничение физического доступа реализовать посредством использования для доступа в помещения [ключа, карточки-пропуска и др.].

3. Запретить доступ в помещение посторонним лицам. Технический персонал, осуществляющий уборку помещения, ремонт оборудования, обслуживание кондиционера и т. п., может находиться в указанном помещении только в присутствии работников, имеющих допуск в помещение в связи с выполнением своих должностных обязанностей.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на [должность, Ф. И. О.].


Руководитель организации [личная подпись] [Ф. И. О.]


С приказом ознакомлены:

[должность] [личная подпись] [Ф. И. О.]

[число, месяц, год]


[должность] [личная подпись] [Ф. И. О.]

[число, месяц, год]



Примерная форма приказа о допуске лиц в помещение, содержащее серверное и телекоммуникационное оборудование


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2011 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.