Примерная форма уведомления о наличии задолженности за коммунальные услуги (подготовлено экспертами компании "Гарант")

На фирменном бланке


[Ф. И. О./наименование должника]

[адрес места нахождения]


[Исх. N]

[число, месяц, год]


Уведомление о наличии задолженности за коммунальные услуги


[Полное наименование ресурсоснабжающей организации, направляющей уведомление] уведомляет Вас о том, что у [наименование/Ф. И. О. должника] имеется задолженность по уплате [наименование платежей] в размере [сумма цифрами и прописью], в том числе сумма основного долга - [сумма цифрами и прописью] и пени (штраф) в размере [сумма цифрами и прописью].

Задолженность образовалась за период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год].

В соответствии с подпунктом "а" п. 117 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, в случае неполной оплаты потребителем коммунальных услуг исполнитель вправе приостановить или ограничить предоставление коммунальных услуг через 1 месяц после письменного предупреждения (уведомления) потребителя.

Приложение. Расчет задолженности.


[Должность руководителя организации] [личная подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма уведомления о наличии задолженности за коммунальные услуги


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2011 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.