Примерная форма арбитражного соглашения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с Законом РФ от 7 июля 1993 г. N 5338-I "О международном коммерческом арбитраже".


Арбитражное соглашение


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Ф. И. О. и паспортные данные, ИНН (для ИП)/полное наименование организации, ИНН, Ф. И. О. и должность представителя, документ, подтверждающий его полномочия (для юридических лиц), адрес регистрации, адрес для корреспонденции] и [Ф. И. О. и паспортные данные, ИНН (для ИП)/полное наименование организации, Ф. И. О. и должность представителя, документ, подтверждающий его полномочия (для юридических лиц), адрес регистрации, адрес для корреспонденции], полномочия которых на заключение арбитражного соглашения прилагаются к его экземплярам, руководствуясь ст. ст. 7-9 Закона Российской Федерации "О международном коммерческом арбитраже" от 07.07.1993 г. N 5338-1, заключили настоящее соглашение о передаче в арбитраж (третейский суд) [всех/определенных (указать, каких именно)] споров, которые [возникли/могут возникнуть] между Сторонами в связи [описать конкретное правоотношение, независимо от того, носило оно договорный характер или нет].


[подпись] [Ф. И. О. руководителя (представителя) или Ф. И. О. ИП]

[подпись] [Ф. И. О. руководителя (представителя) или Ф. И. О. ИП]

М. П. М. П.



Примерная форма арбитражного соглашения


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2011 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.