Примерная форма заявления на зачет налога на имущество, уплаченного за пределами территории Российской Федерации (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии со ст. 386.1 Налогового кодекса Российской Федерации.


В [наименование налогового органа по месту

нахождения российской организации]


заявитель: [наименование организации, ИНН, КПП]

адрес: [вписать нужное]


Заявление на зачет налога на имущество, уплаченного за пределами территории Российской Федерации


[Число, месяц, год] организацией [наименование] за пределами территории Российской Федерации в соответствии с законодательством другого государства произведена уплата налога на имущество, принадлежащее данной организации и расположенное на территории этого государства.

Уплата налога на имущество произведена в сумме [цифрами и прописью], что подтверждается [наименование документа об уплате налога за пределами Российской Федерации].

На основании изложенного, руководствуясь ст. 386.1 НК РФ, прошу:

Зачесть фактически уплаченный за пределами территории Российской Федерации налог на имущество в сумме [цифрами и прописью] в счет уплаты налога на имущество в Российской Федерации в отношении указанного имущества.


Приложение:

1) документ об уплате налога за пределами Российской Федерации, подтвержденный налоговым органом соответствующего иностранного государства.


[наименование должности лица, подписавшего заявление] [подпись] [Ф. И. О.]

[число, месяц, год]



Примерная форма заявления на зачет налога на имущество, уплаченного за пределами территории Российской Федерации


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2011 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.