Примерная форма уведомления единственному участнику аукциона о заключении контракта по результатам аукциона (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[полное наименование юридического/физического лица]

адрес: [вписать нужное]


Исх. N [значение]

от [число, месяц, год]


Уведомление единственному участнику аукциона о заключении контракта по результатам аукциона


Аукцион [наименование, предмет аукциона или лот] признан несостоявшимся, так как на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение о признании только одного участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в аукционе, участником аукциона (Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе [N, число, месяц, год]).

Руководствуясь ч. 6 ст. 36 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", направляем в Ваш адрес проект контракта, прилагаемого к документации об аукционе.

Кроме того, сообщаем, что контракт будет заключен только после предоставления безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, предусмотренном документацией об аукционе, на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, по начальной (максимальной) цене контракта (цене лота), указанной в извещении о проведении аукциона.

Вы не вправе отказаться от заключения контракта.

Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, будут возвращены в течение 5-ти рабочих дней со дня заключения контракта.

В случае непредставления Заказчику в срок, предусмотренный документацией об аукционе, подписанного контракта, а также обеспечения исполнения контракта участник аукциона признается уклонившимся от заключения контракта. В случае уклонения участника аукциона от заключения контракта денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, не возвращаются.


Приложение: Проект контракта [вписать нужное].


Председатель Аукционной комиссии [подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма уведомления единственному участнику аукциона о заключении контракта по результатам аукциона


Разработана: Компания "Гарант", декабрь 2011 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение