Примерная форма акта приема-передачи объекта недвижимости к трехстороннему договору подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи объекта недвижимости
к трехстороннему договору подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Полное наименование юридического лица], именуемое в дальнейшем "Заказчик-1", в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], [полное наименование юридического лица], именуемое в дальнейшем "Заказчик-2", в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], вместе именуемые "Заказчики", с одной стороны, и [полное наименование юридического лица], именуемое в дальнейшем "Генеральный подрядчик", в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", составили настоящий акт о нижеследующем:

1. По настоящему акту Генеральный подрядчик передает в собственность Заказчикам [наименование объекта недвижимости] (далее по тексту - Объект), расположенный по адресу [вписать нужное], в соответствии с трехсторонним договором подряда на строительство объекта недвижимости от [число, месяц, год] N [значение], а Заказчики принимают его.

2. Деньги по Смете-1 Генеральный подрядчик от Заказчика-1 получил полностью в сумме [цифрами и прописью] рублей.

Материальных претензий друг к другу Генеральный подрядчик и Заказчик-1 не имеют.

3. Деньги по Смете-2 Генеральный подрядчик от Заказчика-2 получил полностью в сумме [цифрами и прописью] рублей.

Материальных претензий друг к другу Генеральный подрядчик и Заказчик-2 не имеют.

4. Заказчики приняли следующие выполненные работы по вышеуказанному договору подряда:

4.1. Заказчик-1 по Смете-1:

4.1.1. [Жилое/нежилое] помещение [вписать нужное] типа.

4.1.2. Площадь: [значение] кв. м.

4.1.3. Местонахождение: [вписать нужное].

4.2. Заказчик-2 по Смете-2:

4.2.1. [Жилое/нежилое] помещение [вписать нужное] типа.

4.2.2. Площадь: [значение] кв. м.

4.2.3. Местонахождение: [вписать нужное].

5. Объект передан в удовлетворительном состоянии, строительные конструкции (внутренние стены, перекрытия, перегородки, полы, потолки, двери, окна, оконные и дверные рамы) находятся в исправном состоянии и пригодны к дальнейшей эксплуатации. Системы электроснабжения, освещения, водоснабжения и канализации, теплоснабжения находятся в рабочем состоянии.

6. Техническое состояние Объекта полностью удовлетворяет требованиям Заказчиков.

7. Оплата произведена полностью.

8. Стороны претензий друг к другу не имеют. Взаимные обязательства, предусмотренные трехсторонним договором подряда на строительство объекта недвижимости от [число, месяц, год] N [значение] Сторонами исполнены в полном объеме.

9. Настоящий акт Сторонами подписан добровольно.

10. Настоящий акт составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из Сторон.

11. Реквизиты и подписи Сторон:


Заказчик-1

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.


Заказчик-2

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.


Генеральный подрядчик

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.



Примерная форма акта приема-передачи объекта недвижимости к трехстороннему договору подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика)


Разработана: Компания "Гарант", январь 2012 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.