Примерная форма заявления об отказе от реализации преимущественного права покупки доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями статьи 21 Федерального закона от 08.02.1998 г. N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью".


[наименование ООО]

[местонахождение общества]


от участника Общества [Ф. И. О.]


Заявление
об отказе от реализации преимущественного права покупки доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью


Настоящим заявляю отказ от использования преимущественного права покупки доли (части) доли в связи с продажей участником Общества [Ф. И. О.] доли (части) в уставном капитале Общества (оферта от [число, месяц, год]).


[подпись, Ф. И. О.]

[число, месяц, год]

ГАРАНТ:

Примечание. Подлинность подписи на заявлении участника общества или общества об отказе от использования преимущественного права покупки доли или части доли в уставном капитале общества должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке.



Примерная форма заявления об отказе от реализации преимущественного права покупки доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью


Разработана: Компания "Гарант", январь, 2017 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.