Примерная форма мотивированного решения о непроведении измерений и оценок факторов рабочей среды и трудового процесса (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с ТК РФ, Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2011 г. N 342н "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда".


Мотивированное решение
о непроведении измерений и оценок факторов рабочей среды и трудового процесса
[наименование организации]


[число, месяц, год]

N [значение]


Аттестационная комиссия в составе:

- председатель комиссии:

представитель работодателя - [должность, Ф. И. О.]

- члены комиссии:

представитель работодателя - [должность, Ф. И. О.];

специалист по охране труда - [должность, Ф. И. О.];

представитель аттестующей организации - [должность, Ф. И. О.];

представитель выборного органа первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников - [должность, Ф. И. О.]

в ходе проведения аттестации рабочих мест по условиям труда установила:

При проведении измерений и оценок факторов рабочей среды и трудового процесса на следующих рабочих местах [указать рабочие места] возникает угроза безопасности работников при выполнении ими основной работы, а также специалистов аттестующей организации, выполняющих измерения и оценки, выразившаяся в [вписать нужное].

На основании изложенного и, руководствуясь п. 5 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2011 г. N 342н "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда" решила:

Не проводить измерения и оценку факторов рабочей среды и трудового процесса на следующих рабочих местах [указать рабочие места].


[председатель комиссии] [подпись] [Ф. И. О.]

[члены комиссии] [подпись] [Ф. И. О.]



Примерная форма мотивированного решения о непроведении измерений и оценок факторов рабочей среды и трудового процесса


Разработана: Компания "Гарант", март 2012 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.