Примерная форма приказа об отчислении из образовательного учреждения (в связи с невыходом из академического отпуска) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Приказ об отчислении из образовательного учреждения
(в связи с невыходом из академического отпуска)


[наименование образовательного учреждения]


[число, месяц, год]

N [значение]


По личному составу студентов


В соответствии с Положением о порядке предоставления академического отпуска студентам [наименование образовательного учреждения], на основании представления декана [наименование] факультета, приказываю:

1. [Ф. И. О. полностью], студента [значение] курса [очной/заочной] формы обучения [наименование факультета], обучающегося на [бюджетной/платной] основе по направлению подготовки (специальности) [наименование и код], отчислить из образовательного учреждения как не приступившего к занятиям после академического отпуска с [число, месяц, год].

2. Об издании настоящего приказа уведомить студента [Ф. И. О.], направив информационное письмо по указанному студентом адресу.

3. Контроль за исполнением приказа возлагаю на [должность, Ф. И. О.].


Основание:

1. Представление на отчисление, подписанное деканом факультета.

2. Письменное предупреждение студента о представлении к отчислению.

3. [Письменные объяснения студента/акт о невозможности получить объяснения у студента от [число, месяц, год][значение]].


[должность руководителя, подпись, инициалы, фамилия]


С приказом ознакомлены:

[должность, подпись, инициалы, фамилия]



Примерная форма приказа об отчислении из образовательного учреждения (в связи с невыходом из академического отпуска)


Разработана: Компания "Гарант", март 2012 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.