Примерная форма приказа об утверждении формы расчетного листка и порядка его выдачи (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Приказ об утверждении формы расчетного листка и порядка его выдачи


[Полное наименование организации]


[место издания приказа]

[число, месяц, год]


Во исполнение положений ст. 136 ТК РФ и Письма Федеральной службы по труду и занятости от 18 марта 2010 г. N 739-6-1, приказываю:

1. Утвердить форму расчетного листка с указанием в нем составных частей заработной платы, причитающихся работнику за соответствующий период, размеров и оснований произведенных удержаний, а также общей денежной суммы, подлежащей выплате.

2. Расчетный листок выдавать работникам организации один раз в месяц в день [выплаты второй части заработной платы/перечисления второй части заработной платы на расчетный счет работника].

3. Контроль за исполнением приказа возлагаю на себя.

Приложение: форма расчетного листка.


Согласовано: [подпись руководителя профсоюзного органа]


Руководитель организации [подпись, инициалы, фамилия]



Примерная форма приказа об утверждении формы расчетного листка и порядка его выдачи


Разработана: Компания "Гарант", ноябрь 2012 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.