Примерная форма договора о предоставлении юридического адреса (стороны - юридические лица) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор о предоставлении юридического адреса
(стороны - юридические лица)


[место заключения]

[дата заключения]


[Полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем "Адресодатель", с одной стороны, и

[полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем "Предприятие", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:


1. Предмет договора


1.1. Адресодатель безвозмездно предоставляет Предприятию нежилое помещение, расположенное по адресу: [вписать нужное], [указать идентифицирующие признаки помещения], принадлежащее ему на праве собственности [свидетельство о регистрации серия номер, выдано кем и когда] для размещения юридического адреса последнего.

1.2. Оказание услуг, выполнение работ, прием посетителей (клиентов) по указанному адресу не производится.


2. Обязательства сторон


2.1. Предприятие обязуется разместить по предоставляемому юридическому адресу свои учредительные и иные, связанные с его деятельностью, документы.

2.2. Предприятие возмещает Адресодателю все расходы, связанные с предоставлением юридического адреса.

2.3. Адресодатель обязуется:

- обеспечивать доступ уполномоченным на то лицам Предприятия, контролирующим и другим государственным органам к документам, связанным с деятельностью предприятия;

- сообщать любым лицам при наличии у них на то оснований достоверные сведения о фактическом местонахождении органов управления Предприятия;

- получать, хранить и передавать Предприятию всю его почтовую корреспонденцию, доставляемую по адресу, указанному в п. 1.1. настоящего договора;

- принимать звонки от имени предприятия на телефонный номер [вписать нужное] в рабочие дни с [значение] до [значение] часов;

- своевременно извещать уполномоченных лиц Предприятия о поступающей на указанные в настоящем договоре адрес или телефон информации;

- без разрешения руководителя Предприятия не разглашать и не передавать третьим лицам информацию о деятельности предприятия, а также информацию, носящую характер конфиденциальности.


3. Срок договора


3.1. Настоящий договор заключается сроком на [вписать нужное].

3.2. Если по истечении указанного срока ни одна из Сторон не заявит о его расторжении, договор считается возобновленным на тех же условиях на тот же срок.

Это правило действует и в дальнейшем.


4. Заключительные положения


4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания.

4.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору должны быть оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами.

4.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из Сторон.

4.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.


5. Реквизиты и подписи сторон


Адресодатель

Предприятие

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

М. П.



Примерная форма договора о предоставлении юридического адреса (стороны - юридические лица)


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2012 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.