Примерная форма уведомления об отказе от использования права на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование налогового органа]


от [наименование/Ф. И. О. налогоплательщика]

[ИНН/КПП]

[адрес налогоплательщика, телефон]


Уведомление об отказе от использования права на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость


В соответствии с пунктом 4 статьи 145 Налогового кодекса Российской Федерации уведомляю об отказе от использования права на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость [наименование/Ф. И. О. налогоплательщика-заявителя] начиная с [число, месяц, год].

За предшествующие три календарных месяца сумма выручки от реализации товаров (работ, услуг) составила в совокупности [сумма цифрами и прописью] тыс. рублей, в том числе [указать помесячно].


[Руководитель организации/индивидуальный предприниматель, подпись, инициалы, фамилия]


М. П.


Главный бухгалтер [Руководитель организации/индивидуальный предприниматель, подпись, инициалы, фамилия]


[число, месяц, год]


Отметки налогового органа о получении уведомления и документов:


Получено [число, месяц, год]


[подпись, инициалы, фамилия должностного лица налогового органа]



Примерная форма уведомления об отказе от использования права на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2012 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.