Примерная форма доверенности на получение наличных денежных средств (в кассе юридического лица, индивидуального предпринимателя) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с Указанием Банка России от 11 марта 2014 г. N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства".


Доверенность
на получение наличных денежных средств (в кассе юридического лица, индивидуального предпринимателя)


г. [место подписания доверенности]

[число, месяц, год]


Я, [Ф. И. О. лица, выдавшего доверенность], паспорт [серия, номер], код подразделения [значение], выдан [число, месяц, год] [наименование органа, выдавшего паспорт], зарегистрированный по адресу: [вписать нужное] настоящей доверенностью уполномочиваю

[Ф. И. О. лица, которому выдана доверенность], паспорт [серия, номер], код подразделения [значение], выдан [число, месяц, год] [наименование органа, выдавшего паспорт], зарегистрированный по адресу: [вписать нужное]

получить в кассе [полное наименование юридического лица/индивидуального предпринимателя], расположенного по адресу: [вписать нужное], причитающуюся мне [заработную плату/стипендию/указать иную выплату] за [указать временной период], расписаться за меня в получении и выполнять все действия, необходимые для выполнения настоящего поручения.


Доверенность выдана без права передоверия сроком на [вписать нужное].


Подпись лица, которому выдана доверенность, [образец подписи] удостоверяю.


[должность, подпись, инициалы, фамилия лица, удостоверившего доверенность]


М. П.

ГАРАНТ:

Примечание. В соответствии с пунктом 3 статьи 185.1 ГК РФ доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.



Примерная форма доверенности на получение наличных денежных средств (в кассе юридического лица, индивидуального предпринимателя)


Разработана: Компания "Гарант", февраль 2016 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.