Примерная форма рапорта о применении сотрудником полиции личного сыска в ходе выполнения им задач по выявлению и раскрытию преступлений (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[Начальнику территориального органа полиции
по месту службы
]


Рапорт о применении сотрудником полиции личного сыска в ходе выполнения им задач по выявлению и раскрытию преступлений


Докладываю, что мною в период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] в ходе выполнения задач по выявлению и раскрытию преступлений совершены негласные личные действия, направленные на распознание (выявление) лиц, фактов и предметов, представляющих оперативный интерес: [вписать нужное].

Указанные действия совершены путем применения комплекса следующих оперативно-розыскных мероприятий в целях предупреждения, раскрытия преступлений и розыска преступников: [указать произведенные оперативно-розыскные мероприятия: наблюдение/отождествление личности/оперативный осмотр/опрос граждан/оперативное внедрение/оперативный эксперимент].

В результате личного сыска: [указать достигнутые результаты при проведении личного сыска].


[наименование должности, специальное звание сотрудника, составившего рапорт, подпись, инициалы, фамилия]

[число, месяц, год]



Примерная форма рапорта о применении сотрудником полиции личного сыска в ходе выполнения им задач по выявлению и раскрытию преступлений


Разработана: Компания "Гарант", июнь 2012 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.