Примерная форма соглашения об исключительном использовании промышленного образца (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение об исключительном использовании промышленного образца


[место подписания соглашения]

[число, месяц, год]


[Ф. И. О./наименование исполнителя], именуемый в дальнейшем "Исполнитель" с одной стороны и

[Ф. И. О./наименование заказчика], именуемый в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Исполнитель обязуется осуществлять изготовление изделий, в которых использован промышленный образец [вписать нужное], эксклюзивно для Заказчика по договору [предмет договора, N , число, месяц, год], заключенному между Сторонами.

2. В случае нарушения настоящего обязательства Исполнитель обязуется уплатить Заказчику штраф в размере [вписать нужное], а Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от основного договора и потребовать возмещения убытков, причиненных его расторжением.


Исполнитель

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]


М. П.

Заказчик

[вписать нужное]

[должность, подпись, инициалы, фамилия]


М. П.



Примерная форма соглашения об исключительном использовании промышленного образца


Разработана: Компания "Гарант", июнь 2012 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.