Примерная форма уведомления о готовности принятия залогового имущества на баланс (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование структурного подразделения
территориального органа

Федеральной службы судебных приставов]

[должность, Ф. И. О.]


от [в случае, если заявление подается
не на фирменном бланке взыскателя,
указать организационно-правовую форму,
наименование, юридический и почтовый адреса
]


Уведомление о готовности принятия залогового имущества на баланс


[указать наименование взыскателя]


[число, месяц, год]

N [значение]


На основании исполнительного листа от [число, месяц, год] N [значение], выданного [указать наименование суда] по делу N [значение], об обращении взыскания [описать вид имущества] стоимостью [цифрами и прописью] рублей в отношении [указать наименование должника] в пользу [указать наименование взыскателя], судебный пристав-исполнитель [Ф. И. О.] постановлением от [число, месяц, год] возбудил(а) исполнительное производство N [значение], в рамках которого [число, месяц, год] наложен арест на указанное выше имущество должника.

Постановлением судебного пристава-исполнителя от [число, месяц, год] арестованное имущество [указать наименование должника] передано в [указать наименование организации] на реализацию путем проведения торгов.

Согласно протоколу N [значение] от [число, месяц, год] торги по продаже заложенного имущества объявлены несостоявшимися по причине [вписать нужное].

Постановлением судебного пристава-исполнителя от [число, месяц, год] цена имущества, переданного на торги, снижена на [значение] %.

Согласно протоколу N [значение] от [число, месяц, год] повторные торги по продаже заложенного имущества объявлены несостоявшимися по причине [вписать нужное].

[Число, месяц, год] в адрес [указать наименование взыскателя] поступило предложение от [число, месяц, год] N [значение], составленное на основании п. 3 ст. 92 Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ, оставить за собой имущество должника по цене на [значение] % ниже стоимости, указанной в постановлении об оценке имущества должника, при условии одновременной выплаты соответствующей разницы на депозитный счет подразделения судебных приставов.

Учитывая вышеизложенное, [указать наименование взыскателя] сообщает о готовности принять нереализованное в ходе проведения торгов арестованное заложенное имущество, принадлежащее [указать наименование должника], на баланс [указать наименование взыскателя].


[должность, подпись, Ф. И. О.]



Примерная форма уведомления о готовности принятия залогового имущества на баланс


Разработана: Компания "Гарант", июнь 2012 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.