Примерная форма оферты о продаже доли (части доли) в складочном капитале хозяйственного партнерства (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями частей 1 и 6 Федерального закона "О хозяйственных партнерствах" от 03.12.2011 г. N 380-ФЗ.

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "частей 1 и 6 ст. 15 Федерального закона "О хозяйственных партнерствах" от 03.12.2011 г. N 380-ФЗ"


[Наименование партнерства]
[местонахождение партнерства]


от участника Партнерства [Ф. И. О. полностью]


Оферта о продаже доли (части доли) в складочном капитале хозяйственного партнерства


Руководствуясь ст. 15 Федерального закона "О хозяйственных партнерствах" от 03.12.2011 г. N 380-ФЗ, уведомляю вас о своем намерении продать свою [долю/часть доли] в размере [значение] % номинальной стоимостью [сумма цифрами и прописью] рублей в складочном капитале [указать наименование хозяйственного партнерства] (далее по тексту - Партнерство) по цене [сумма цифрами и прописью] рублей.

В случае, если в течение тридцати дней с даты получения настоящей оферты участники Партнерства или само Партнерство не воспользуются преимущественным правом покупки указанной [доли/части доли] в складочном капитале Партнерства, [доля/часть доли] будет продана третьему лицу на условиях, которые устанавливаются Соглашением об управлении Партнерством.


[подпись, Ф. И. О. участника]


[число, месяц, год]


Оферта получена Обществом [число, месяц, год]


[подпись, Ф. И. О. лица, принявшего оферту]



Примерная форма оферты о продаже доли (части доли) в складочном капитале хозяйственного партнерства


Разработана: Компания "Гарант", июль 2012 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.