Примерная форма справки о том, что работник не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает ежемесячного пособия по уходу за ребенком (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[На фирменном бланке]


Исх. N [значение]

[число, месяц, год]


Справка о том, что работник не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает ежемесячного пособия по уходу за ребенком


Дана [Ф. И. О. работника] о том, что он работает в [наименование организации] с [число, месяц, год] по настоящее время в должности/по специальности [вписать нужное].

[Ф. И. О. работника] не использует отпуск по уходу за ребенком [Ф. И. О., дата рождения ребенка] и не получает ежемесячного пособия по уходу за ребенком.


[Должность, подпись, инициалы, фамилия руководителя организации]

Главный бухгалтер [подпись, инициалы, фамилия]



Примерная форма справки о том, что работник не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает ежемесячного пособия по уходу за ребенком


Разработана: Компания "Гарант", август 2012 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.