Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 3 ноября 2009 г. N 16н "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 3 ноября 2009 г. N 16н
"О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка"

ГАРАНТ:

Приказом Росалкогольрегулирования от 29 мая 2012 г. N 126 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186; N 30 (ч. II), ст. 3616; N 52 (ч. I), ст. 6235; 2009, N 29, ст. 3597, 3624), Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) и в целях оценки профессионального уровня претендентов на замещение должности федеральной государственной гражданской службы (далее - должность гражданской службы) Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы приказываю:

1. Создать конкурсную комиссию по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка (далее - конкурсная комиссия).

Управлению делами (Курсак В.А.) в недельный срок представить руководителю Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка предложения по персональному составу конкурсной комиссии.

2. Утвердить Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, включающую порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, согласно приложению.

3. Предоставить право заместителю руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка В.В. Ионкину информировать в письменной форме граждан о причинах отказа в участии в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

4. Управлению финансов (Стаханова Е.В.) осуществить оплату труда независимых экспертов в установленном порядке за счет средств, предусмотренных Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка в федеральном бюджете.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И. Чуян

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 декабря 2009 г.
Регистрационный N 15754

 

Создана комиссия Росалкогольрегулирования по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей гражданской службы.

Установлен порядок работы комиссии и проведения конкурса.

В определенных случаях конкурс исключается. Иногда его можно не проводить.

Закреплен перечень документов, представляемых претендентами.

Конкурс включает 2 этапа.

На первом этапе в периодической печати публикуется объявление о приеме документов. В Интернете размещается необходимая информация. На основании представленных документов комиссия принимает решение о допуске к конкурсу.

С согласия претендента оформляется его допуск к государственной и иной охраняемой законом тайне (если это требуется по должности).

На втором этапе комиссия оценивает профессиональные и личные качества кандидатов.

Решение комиссии является основанием для назначения на должность либо отказа в этом.

С победителем конкурса заключается служебный контракт.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 3 ноября 2009 г. N 16н "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15754


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 марта 2010 г. N 9


Приказом Росалкогольрегулирования от 29 мая 2012 г. N 126 настоящий приказ признан утратившим силу