Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 571-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Закон Челябинской области
от 24 октября 2013 г. N 571-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 1688

 

Исполняющий обязанности
Губернатора Челябинской области

С.Л. Комяков

 

N 571-ЗО от 24 октября 2013 г.

1 ноября 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы местного самоуправления наделяются государственными полномочиями по социальной поддержке беременных женщин и граждан, имеющих детей, - в части назначения единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, пособия по беременности и родам лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организаций, назначения и выплаты единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности, а также граждан при возникновении поствакцинальных осложнений. Утверждена методика расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление указанных полномочий.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.



Закон Челябинской области от 24 октября 2013 г. N 571-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 9 ноября 2013 г. N 168