Приказ Министерства регионального развития РФ от 26 ноября 2009 г. N 540 "О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 26 ноября 2009 г. N 540
"О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи"

 

В целях совершенствования типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, утвержденной приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109, (далее - Типовая форма соглашения) приказываю:

Внести в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи" (в редакции приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 14 мая 2009 г. N 145) следующие изменения:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 14 мая 2009 г. следует читать как "N 177"

1. Приложение N 3 Типовой формы соглашения изменить, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Дополнить приложение N 1 Типовой формы соглашения после слов "Перечень техники, закупка которой осуществляется с использованием Субсидии" сноской следующего содержания:

"* Выбор техники осуществляется субъектами Российской Федерации в соответствии с перечнем, утвержденным приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17 апреля 2009 г. N 281 "Об утверждении перечня автотранспортных средств и коммунальной техники для закупки субъектами Российской Федерации с использованием субсидии" на основании проведенных конкурсов (торгов)" ("Российская газета", 2009, N 84, N 113).".

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

 


В 2009 г. регионам из федерального бюджета выделяются субсидии на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники. Транспорт приобретается для обслуживания населения муниципальных образований, учреждений здравоохранения и подразделений милиции, а также грузоперевозок.

Уточнено, что отбор техники производится на конкурсной основе в соответствии с перечнем, утвержденным Минпромторгом России.

Обновлена форма отчета субъекта Федерации о расходовании выделяемых средств. В частности, не требуется подпись уполномоченного лица Минрегиона России.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 26 ноября 2009 г. N 540 "О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 109 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники на 2009 год, формы заявки субъекта Российской Федерации на предоставление указанной субсидии и порядка ее подачи"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2010 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.