Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 декабря 2009 г. N 3018-5 ГД "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 декабря 2009 г. N 3018-5 ГД
"Об обеспечении доступа к информации о деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2012 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Перечень информации о деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (приложение).

2. Поручить Аппарату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

разработать по согласованию с Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы и представить на утверждение Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проект Порядка организации доступа и контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

привести нормативные правовые акты, регламентирующие обеспечение доступа к информации о деятельности Государственной Думы, в соответствие с требованиями Федерального закона от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" и настоящего Постановления;

обеспечить с 1 января 2010 года доступ граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления к информации о деятельности Государственной Думы;

обеспечить своевременное и регулярное размещение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации о деятельности Государственной Думы в соответствии с Перечнем информации о деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Б.В. Грызлов

 

Москва

23 декабря 2009 г.

N 3018-5 ГД

 

 


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 декабря 2009 г. N 3018-5 ГД "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 декабря 2009 г. N 52 (часть I) ст. 6487


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 14 ноября 2012 г. N 1121-6 ГД


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.