Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 сентября 2009 г. N 345-тп "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции Федеральной службы по тарифам по урегулированию споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для целей определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок)" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 сентября 2009 г. N 345-тп
"Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции Федеральной службы по тарифам по урегулированию споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для целей определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок)"

ГАРАНТ:

Приказом ФСТ России от 12 декабря 2011 г. N 797-тп настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 9 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 года N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063), Правилами урегулирования споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 9 января 2009 г. N 14 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 3, ст. 414), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения государственной функции Федеральной службы по тарифам по урегулированию споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для целей определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

3. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

 

Руководитель Федеральной
службы по тарифам

С. Новиков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15872

 

 

Регламентирован порядок рассмотрения ФСТ России споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение к электросетям и (или) стандартизированных тарифных ставок.

Заявление подается в Службу в течение 90 дней со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав. Заявителями могут быть сетевые организации, а также лица, обратившиеся к ним для заключения договора о технологическом присоединении или уже заключившие такой договор. Установлен перечень прилагаемых документов.

Решение по результатам рассмотрения спора принимается не позднее 90 дней с даты принятия заявления. Если необходимо получить дополнительные документы (информацию) или привлечь других лиц и экспертов, рассмотрение спора приостанавливается на срок до 60 дней. Повторно приостанавливать рассмотрение нельзя.

Споры рассматриваются на согласительных совещаниях с участием заявителя, респондента и других заинтересованных лиц. Рассмотрение спора прекращается, если его участники сами достигли согласия или лицо отозвало свое заявление до вынесения решения.

Решение по результатам рассмотрения спора публикуется в официальном печатном издании, а также на сайте ФСТ России.

Решение подлежит обязательному исполнению в течение 1 месяца со дня его принятия, если в нем не указан иной срок. Оно может быть обжаловано.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 сентября 2009 г. N 345-тп "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции Федеральной службы по тарифам по урегулированию споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для целей определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15872


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 марта 2010 г. N 12


Приказом ФСТ России от 12 декабря 2011 г. N 797-тп настоящий приказ признан утратившим силу