N 11. Требования к параметрам избирательности приемника

Приложение N 11
к Правилам применения базовых
станций и ретрансляторов сетей подвижной
радиосвязи. Часть III. Правила
применения оборудования подсистем
базовых станций, использующих
аналоговую угловую модуляцию,
сетей подвижной радиосвязи

 

Требования к параметрам избирательности приемника

 

1. Избирательность приемника БС, предназначенного для передачи голосовой информации, по соседнему каналу при НУ составляет не менее:

60 дБ при разносе частот между соседними каналами 12,5 кГц;

70 дБ при разносе частот между соседними каналами 25 кГц.

2. Избирательность приемника БС, предназначенного для передачи голосовой информации, по соседнему каналу при ЭУ составляет не менее:

50 дБ при разносе частот между соседними каналами 12,5 кГц;

60 дБ при разносе частот между соседними каналами 25 кГц.

3. Избирательность приемника БС, предназначенного для передачи данных, по соседнему каналу при BER не более и коэффициенте успешно принятых сообщений не менее 80% при НУ составляет не менее:

60 дБ при разносе частот между соседними каналами 12,5 кГц;

70 дБ при разносе частот между соседними каналами 25 кГц.

4. Избирательность приемника БС, предназначенного для передачи данных, по соседнему каналу при BER не более и коэффициенте успешно принятых сообщений не менее 80% при ЭУ составляет не менее:

50 дБ при разносе частот между соседними каналами 12,5 кГц;

60 дБ при разносе частот между соседними каналами 25 кГц.

5. Избирательность приемника БС, предназначенного для передачи голосовой информации, по побочным каналам приема при НУ составляет не менее 70 дБ для любой частоты, отстоящей от номинальной частоты приемника более чем на величину разноса частот между соседними каналами.

6. Избирательность приемника БС, предназначенного для передачи данных, по побочным каналам приема при BER не более и коэффициенте успешно принятых сообщений не менее 80% при НУ составляет не менее 70 дБ для любой частоты, отстоящей от номинальной частоты приемника более чем на величину двух разносов частот между соседними каналами.

7. Интермодуляционная избирательность приемника БС, предназначенного для передачи голосовой информации, при НУ составляет не менее 70 дБ.

8. Интермодуляционная избирательность приемника БС, предназначенного для передачи данных, при BER не более и коэффициенте успешно принятых сообщений не менее 80% для сигналов помехи на частотах + 50 Гц и + 100 Гц либо - 50 Гц и - 100 Гц при НУ составляет не менее 70 дБ.

9. Избирательность приемника по побочным каналам приема в дуплексном режиме работы БС при НУ составляет не менее 67 дБ для любой частоты, отстоящей от номинальной частоты приемника более чем на удвоенную величину разноса частот между соседними каналами.

Актуальный текст документа