Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 200-р Об утверждении перечня видов имущества, расположенного на территориях речных портов, необходимого для их содержания, развития и организации их эксплуатации, которое не может находиться в собственности субъектов РФ (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 200-р

С изменениями и дополнениями от:

8 сентября 2011 г.


В соответствии со статьей 26.11 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" утвердить прилагаемый перечень видов имущества, расположенного на территориях речных портов, необходимого для их содержания, развития и организации их эксплуатации, которое не может находиться в собственности субъектов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

24 февраля 2010 г.

N 200-р


Перечень
видов имущества, расположенного на территориях речных портов, необходимого для их содержания, развития и организации их эксплуатации, которое не может находиться в собственности субъектов Российской Федерации
(утв. распоряжением Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 200-р)

С изменениями и дополнениями от:

8 сентября 2011 г.


1. Объекты и сооружения, входящие в системы управления движением судов.

2. Средства навигационного оборудования и другие объекты навигационно-гидрографического обеспечения.

3. Объекты и средства автоматической идентификационной системы, единой службы контроля судоходства и управления судоходством.

4. Оборудование технологической связи речного транспорта.

5. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5


В собственности регионов может находиться имущество, расположенное в речных портах, которое необходимо для их содержания, развития и организации эксплуатации.

Исключение - отдельные виды имущества. Определен их перечень.

В частности, это оборудование технологической связи, объекты навигационно-гидрографического обеспечения, объекты и сооружения, входящие в системы управления движением судов. В перечень также включены объекты и средства автоматической идентификационной системы, единой службы контроля судоходства и управления им. Собственностью регионов не могут быть гидротехнические сооружения и причалы (кроме тех, которые используются для обслуживания населения внутренним водным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении).


Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 200-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 марта 2010 г. N 9 ст. 999


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 8 сентября 2011 г. N 1572-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.