Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 79 "О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной антимонопольной службы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 79
"О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной антимонопольной службы"

С изменениями и дополнениями от:

3 декабря 2010 г., 20 декабря 2011 г.

ГАРАНТ:

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку


Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 декабря 2011 г. N 1058 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Осуществлять в 2010 - 2012 годах материальное стимулирование федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной антимонопольной службы в виде премий за качество исполнения ими обязанностей по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства о естественных монополиях, законодательства о рекламе, за осуществлением иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд.

ГАРАНТ:

О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной антимонопольной службы в 2013 г. см. постановление Правительства РФ от 15 апреля 2013 г. N 340

2. Для служебного пользования.

3. Федеральной антимонопольной службе в 2-недельный срок разработать порядок осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной антимонопольной службы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

24 февраля 2010 г.

N 79


Принято решение о материальном стимулировании госслужащих территориальных органов ФАС России в 2010 г. Им выплатят премии за качество исполнения ряда обязанностей. Речь идет о контроле за соблюдением законодательства (антимонопольного, о естественных монополиях, о рекламе), за осуществлением иностранных инвестиций в стратегические оборонные предприятия, а также о контроле в сфере размещения заказов для госнужд.

Службе поручено в 2-недельный срок разработать порядок осуществления такого материального стимулирования.


Постановление Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 79 "О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной антимонопольной службы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 марта 2010 г. N 9 ст. 969


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 20 декабря 2011 г. N 1058

Изменения вступают в силу с 1 января 2012 г.


Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2010 г. N 964

Актуальный текст документа