Приказ Министерства образования и науки РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии наук от 11 января 2010 г. N 1/1н/1 "О признании утратившим силу приказа Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии наук от 3 ноября 2006 г. N 273/745/68 "Об утверждении видов, порядка и условий применения стимулирующих выплат, обеспечивающих повышение результативности деятельности научных работников и руководителей научных учреждений и научных работников научных центров Российской академии наук"

Приказ Министерства образования и науки РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии наук
от 11 января 2010 г. N 1/1н/1
"О признании утратившим силу приказа Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии наук от 3 ноября 2006 г. N 273/745/68 "Об утверждении видов, порядка и условий применения стимулирующих выплат, обеспечивающих повышение результативности деятельности научных работников и руководителей научных учреждений и научных работников научных центров Российской академии наук"


Приказываем:

Признать утратившим силу приказ Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии наук от 3 ноября 2006 г. N 273/745/68 "Об утверждении видов, порядка и условий применения стимулирующих выплат, обеспечивающих повышение результативности деятельности научных работников и руководителей научных учреждений и научных работников научных центров Российской академии наук" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 15 декабря 2006 г., регистрационный N 8596; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2007, N 2).


Министр образования и науки
Российской Федерации

А.А. Фурсенко


Министр здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации

Т.А. Голикова


Президент
Российской академии наук

Ю.С. Осипов


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2010 г.

Регистрационный N 16510


С 1 января 2008 г. в федеральных бюджетных учреждениях применяются новые системы оплаты труда работников.

В связи с этим признается утратившим силу прежний порядок выплаты стимулирующих надбавок премий научным работникам и руководителям научных учреждений и научным работникам научных центров РАН.


Приказ Министерства образования и науки РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии наук от 11 января 2010 г. N 1/1н/1 "О признании утратившим силу приказа Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии наук от 3 ноября 2006 г. N 273/745/68 "Об утверждении видов, порядка и условий применения стимулирующих выплат, обеспечивающих повышение результативности деятельности научных работников и руководителей научных учреждений и научных работников научных центров Российской академии наук"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2010 г.

Регистрационный N 16510


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 марта 2010 г. N 48

Актуальный текст документа