Закон Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 151-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Закон Челябинской области
от 31 марта 2015 г. N 151-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 2584

 

Губернатор Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

N 151-ЗО от 31 марта 2015 г.

6 апреля 2015 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с новыми нормами Губернатор должен предоставлять не только отчет по установленной форме о расходовании предоставленных субвенций, но и список лиц, которым оказаны меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Изменилась и методика расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по социальной поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Закон Челябинской области от 31 марта 2015 г. N 151-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года


Текст Закона опубликован в газете "Южноуральская панорама" от 11 апреля 2015 г. N 56 (спецвыпуск 16)