Постановление Правительства Челябинской области от 20 мая 2015 г. N 229-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 28.11.2014 г. N 641-П" (утратило силу)

Постановление Правительства Челябинской области
от 20 мая 2015 г. N 229-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 28.11.2014 г. N 641-П"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Челябинской области от 18 декабря 2017 г. N 666-П настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.

Правительство Челябинской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в государственную программу Челябинской области "Повышение эффективности реализации молодежной политики в Челябинской области" на 2015-2017 годы, утвержденную постановлением Правительства Челябинской области от 28.11.2014 г. N 641-П "Об утверждении государственной программы Челябинской области "Повышение эффективности реализации молодежной политики в Челябинской области" на 2015-2017 годы" (Сборник нормативных правовых актов Губернатора и Правительства Челябинской области, 2014, выпуск 4).

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

 

Председатель Правительства Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

Утверждены
постановлением Правительства
Челябинской области
от 20 мая 2015 г. N 229-П

 

Изменения,
которые вносятся в государственную программу Челябинской области "Повышение эффективности реализации молодежной политики в Челябинской области" на 2015-2017 годы

 

1. Графу "Наименование мероприятия" пункта 19 раздела IV приложения 3 к государственной программе Челябинской области "Повышение эффективности реализации молодежной политики в Челябинской области" на 2015-2017 годы (далее именуется - Программа) изложить в следующей редакции:

"Предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области государственной молодежной политики на территории Челябинской области, в целях финансового обеспечения затрат, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО".

2. Пункт 19 раздела IV приложения 4 к Программе изложить в следующей редакции:

 

"19.

Предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области государственной молодежной политики на территории Челябинской области, в целях финансового обеспечения затрат, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО"

Министерство образования и науки Челябинской области

2015-2017 годы

ежегодно за счет средств областного бюджета будут предоставлены субсидии в соответствии с порядком определения объема и предоставления указанных субсидий, изложенным в приложении 6 к настоящей государственной программе. Общий объем финансирования составит 16204,2 тыс. рублей, в том числе по годам:

2015 год - 5401,4 тыс. рублей;

2016 год - 5401,4 тыс. рублей;

2017 год - 5401,4 тыс. рублей".

3. В приложении 6 к Программе:

пункт 2 дополнить подпунктом 10 следующего содержания:

"10) в целях финансового обеспечения затрат, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО".";

пункт 4 дополнить подпунктом 10 следующего содержания:

"10) на финансовое обеспечение затрат, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО". Субсидии, указанные в настоящем подпункте, предоставляются на финансовое обеспечение затрат организаций, произведенных со 2 июня по 1 августа текущего года.";

дополнить пунктом 14-1 следующего содержания:

"14-1. В целях получения субсидии на финансовое обеспечение затрат организаций, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО", в срок до 1 июня текущего года организация представляет в Министерство следующие документы:

1) заявление о предоставлении субсидии с указанием планируемых к осуществлению работ (услуг), объема средств, необходимых для финансового обеспечения указанных работ (услуг), расчетного счета в кредитной организации и реквизитов кредитной организации;

2) заверенную руководителем организации копию устава организации;

3) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее чем за один месяц до даты подачи заявления о предоставлении субсидии;

4) справки из налогового органа, фондов пенсионного, социального и обязательного медицинского страхования об отсутствии у организации просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам, выданные не ранее чем за один месяц до дня подачи заявления о предоставлении субсидии;

5) гарантийное письмо, подписанное руководителем организации, подтверждающее, что в отношении организации не осуществляется процедура реорганизации, ликвидации или банкротства в установленном законодательством Российской Федерации порядке.";

в пункте 15 слова "в пунктах 7 - 14 настоящего Порядка" в обоих случаях заменить словами "в пунктах 6 - 14-1 настоящего Порядка";

дополнить пунктами 33-1, 33-2 следующего содержания:

"33-1. В течение 3 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидий на финансовое обеспечение затрат организаций, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО", Министерство готовит проект постановления Правительства Челябинской области о распределении субсидий либо уведомление об отказе в предоставлении субсидии с указанием причин отказа и направляет его организации.

33-2. Размер субсидии на финансовое обеспечение затрат организации, связанных с организацией и проведением мероприятий по участию представителей Челябинской области в форуме молодежи Уральского федерального округа "УТРО", определяется по следующей формуле:

 

, где:

 

С - размер субсидии, предоставляемой организации;

V - объем бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на предоставление субсидий на указанные цели;

N - количество организаций, в отношении которых в соответствии с настоящим Порядком принято решение о предоставлении субсидий.".


Постановление Правительства Челябинской области от 20 мая 2015 г. N 229-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 28.11.2014 г. N 641-П"


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 21 мая 2015 г.


Постановлением Правительства Челябинской области от 18 декабря 2017 г. N 666-П настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2018 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.