Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 5 марта 2010 г. "О федеральных специальных марках для организаций, осуществляющих производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации"

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 5 марта 2010 г.
"О федеральных специальных марках для организаций, осуществляющих производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2010 г. N 106 "О федеральных специальных марках и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 785" организациям, осуществляющим производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации, необходимо представить в Межрегиональные управления Росалкогольрегулирования по месту нахождения организации или ее обособленного подразделения, указанного в лицензии на производство и оборот алкогольной продукции, до 20 марта 2010 г. следующие документы:

- отчет об использовании ранее выданных федеральных специальных марок по состоянию на 28 февраля 2010 г.;

- обязательство об использовании приобретенных федеральных специальных марок в соответствии с их назначением в отношении не использованных по состоянию на 28 февраля 2010 г. федеральных специальных марок;

- документ, подтверждающий обеспечение исполнения обязательства.

ГАРАНТ:

См. форму заявления о выдаче федеральных специальных марок, рекомендуемую форму обязательства и рекомендуемую форму расчета суммы обязательства приведенную в информационном сообщении Росалкогольрегулирования от 22 марта 2011 г.


Росалкогольрегулированию переданы некоторые полномочия Минфина России и ФНС России. Служба вправе выдавать федеральные специальные марки на алкоголь, определять перечень сведений о продукции, их формат и порядок нанесения на марки.

В связи с этим определено, какие документы должны представить производители алкогольной продукции в Межрегиональные управления Росалкогольрегулирования по месту нахождения организации или ее обособленного подразделения, указанного в лицензии.

Необходим, в частности, отчет об использовании ранее выданных федеральных специальных марок по состоянию на 28 февраля 2010 г.

Документы нужно направить до 20 марта 2010 г.


Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 5 марта 2010 г. "О федеральных специальных марках для организаций, осуществляющих производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации"


Текст сообщения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.