Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 15 февраля 2010 г. N 42 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по оборонному заказу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 15 февраля 2010 г. N 42
"Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по оборонному заказу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом Рособоронзаказа от 29 марта 2013 г. N 33 настоящий приказ признан утратившим силу

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2542) приказываю:

1. Утвердить Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по оборонному заказу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, согласно приложению к настоящему приказу.

ГАРАНТ:

См. Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Рособоронзаказе, и федеральными государственными гражданскими служащими Рособоронзаказа сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Рособоронзаказа от 5 мая 2010 г. N 143

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 13 августа 2009 г. N 238 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы в Федеральной службе по оборонному заказу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей".

3. Приказ довести до должностных лиц в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора (И.Ф. Голиков).

 

Директор

А. Сухоруков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 марта 2010 г.

Регистрационный N 16584

 

 

Лица, претендующие на определенные должности госслужбы или замещающие их, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей). Данная мера направлена на борьбу с коррупцией.

Приведен новый перечень таких должностей в центральном аппарате Рособоронзаказа. Это обусловлено проведением организационно-штатных мероприятий.

Дополнительно установлены должности в территориальных органах Службы. К ним относятся помощник руководителя территориального органа, начальник отдела и его заместитель, консультант отдела.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 15 февраля 2010 г. N 42 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по оборонному заказу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 марта 2010 г.

Регистрационный N 16584


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 марта 2010 г. N 57


Приказом Рособоронзаказа от 29 марта 2013 г. N 33 настоящий приказ признан утратившим силу