Приказ Управления делами Президента РФ от 3 марта 2010 г. N 55 "Об утверждении Правил предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Оздоровительный комплекс "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации на содержание федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса" (утратил силу)

Приказ Управления делами Президента РФ от 3 марта 2010 г. N 55
"Об утверждении Правил предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Оздоровительный комплекс "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации на содержание федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса"

ГАРАНТ:

Приказом Управления делами Президента РФ от 10 февраля 2011 г. N 91 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2000, N 32, ст. 3339; 2007, N 18, ст. 2117), пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1181 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" ("Российская газета", 13.01.2010, N 3) приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Правила предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Оздоровительный комплекс "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации на содержание федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса.

2. Контроль исполнения приказа возложить на первого заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации С.П. Ковалева.


Управляющий делами

В. Кожин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 марта 2010 г.

Регистрационный N 16658


Правила
предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Оздоровительный комплекс "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации на содержание федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса
(утв. приказом Управления делами Президента РФ от 3 марта 2010 г. N  55)


1. Настоящие Правила разработаны в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2000, N 32, ст. 3339; 2007, N 18, ст. 2117), пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1181 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" ("Российская газета", 13.01.2010, N 3) и устанавливают порядок предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Оздоровительный комплекс "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации на содержание федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса (далее - получатель субсидии).

2. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Управлению делами Президента Российской Федерации (далее - главный распорядитель).

3. Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат получателя субсидий, связанных с содержанием федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса:

- на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда работников, занимающихся обеспечением содержания федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса, прочие выплаты и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе расходы, связанные с переездом и со служебными командировками;

- оплату услуг связи;

- транспортные расходы, включая расходы по найму транспорта, оплату пассажирских и грузовых перевозок, оплату технического обслуживания;

- оплату расходов по страхованию;

- оплату коммунальных услуг;

- содержание имущества, в том числе на оплату договоров на выполнение работ, оказание услуг, связанных с содержанием федерального имущества, оплату услуг по охране (в том числе пожарной), содержание в чистоте помещений, зданий, прилегающей территории, уборку и вывоз мусора, дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, санитарно-гигиеническое обслуживание;

- ремонт и техническое обслуживание всех видов техники, оборудования и транспортных средств;

- приобретение техники, запасных частей, топлива, материалов и прочего инвентаря;

- оплату услуг по оформлению технической документации на объекты недвижимого имущества, включая расходы по оплате юридических услуг;

- оплату программного обеспечения, приобретение и обновление справочно-информационных баз данных;

- оплату банковских услуг;

- оплату аудиторских услуг;

- уплату налога на имущество;

- арендную плату за землю;

- уплату налогов, сборов и платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Предоставление субсидий осуществляется в соответствии с договором, заключаемым между главным распорядителем и получателем субсидии (далее - договор).

5. При нарушении получателем субсидии условий предоставления субсидий, предусмотренных договором, возврат субсидий осуществляется в порядке, установленном договором.

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет главный распорядитель.



Приказ Управления делами Президента РФ от 3 марта 2010 г. N 55 "Об утверждении Правил предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий федеральному государственному унитарному предприятию "Оздоровительный комплекс "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации на содержание федерального имущества в период реконструкции имущественного комплекса"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 марта 2010 г.

Регистрационный N 16658


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 31 марта 2010 г. N 66


Приказом Управления делами Президента РФ от 10 февраля 2011 г. N 91 настоящий приказ признан утратившим силу



Актуальный текст документа