Постановление Администрации города Челябинска от 9 декабря 2015 г. N 301-п "О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 18.04.2015 N 45-п" (утратило силу)

Постановление Администрации города Челябинска
от 9 декабря 2015 г. N 301-п
"О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 18.04.2015 N 45-п"

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях приведения правовых актов Администрации города Челябинска в соответствие с законодательством Российской Федерации, Уставом города Челябинска постановляю:

1. Внести в постановление Администрации города Челябинска от 18.04.2014 N 45-п "Об утверждении Положения о сборных эвакуационных пунктах, расположенных на территории города Челябинска" изменение, изложив пункт 2 постановления в следующей редакции:

"2. Администрациям внутригородских районов города Челябинска, руководителям организаций, формирующих администрации сборных эвакуационных пунктов, руководителям организаций, предоставляющих помещения для развертывания сборных эвакуационных пунктов, рекомендовать выполнение требований утвержденного Положения.".

2. Внести изменение в Положение о сборных эвакуационных пунктах, расположенных на территории города Челябинска (далее - Положение), утвержденное постановлением Администрации города Челябинска от 18.04.2014 N 45-п, заменив по всему тексту Положения слова "глава администрации района в городе" в соответствующих числе и падеже словами "глава внутригородского района города Челябинска" в соответствующих числе и падеже.

3. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

4. Внести настоящее постановление в раздел 10 "Законность и общественная безопасность" нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы города Челябинска Параничева Ю.В.

 

Глава города Челябинска

Е.Н. Тефтелев


Постановление Администрации города Челябинска от 9 декабря 2015 г. N 301-п "О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 18.04.2015 N 45-п"


Текст постановления размещен на официальном сайте Администрации города Челябинска http://www.cheladmin.ru 11 декабря 2015 г., в газете "Вечерний Челябинск" от 16 декабря 2015 г. N 96


Постановлением Администрации города Челябинска от 24 июля 2018 г. N 311-п
настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.