Приказ Минюста РФ от 31 декабря 2009 г. N 443 "Об объявлении решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом"

Приказ Минюста РФ от 31 декабря 2009 г. N 443
"Об объявлении решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом"

 

1. Объявить прилагаемое решение коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом".

2. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений Минюста России, его территориальных органов и государственных учреждений, подведомственных ему федеральных служб обеспечить исполнение решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.В. Коновалов

 

 


Приведено Решение коллегии Минюста России о повышении качества оказания органами юстиции госуслуг и взаимодействия с гражданским обществом.

В соответствии с ним Департамент по делам НКО должен, в частности, подготовить проекты нормативных правовых актов Министерства об утверждении форм отчетности НКО и о порядке размещения в Интернете и опубликования в СМИ отчетов об их деятельности и сообщений о ее продолжении. Срок - февраль 2010 г.

Департаменту управления делами поручено в тот же срок обеспечить техвозможность размещения указанных отчетов и сообщений на официальном сайте Минюста России. Также он должен в I квартале 2010 г. модернизировать и унифицировать официальные интернет-сайты Министерства и его территориальных органов, повысить их информативность, доступность и актуальность размещаемых на них сведений.


Приказ Минюста РФ от 31 декабря 2009 г. N 443 "Об объявлении решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2010 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.