Приказ Минюста РФ от 31 декабря 2009 г. N 443 "Об объявлении решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом"

Приказ Минюста РФ от 31 декабря 2009 г. N 443
"Об объявлении решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом"

 

1. Объявить прилагаемое решение коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом".

2. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений Минюста России, его территориальных органов и государственных учреждений, подведомственных ему федеральных служб обеспечить исполнение решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.В. Коновалов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приведено Решение коллегии Минюста России о повышении качества оказания органами юстиции госуслуг и взаимодействия с гражданским обществом.

В соответствии с ним Департамент по делам НКО должен, в частности, подготовить проекты нормативных правовых актов Министерства об утверждении форм отчетности НКО и о порядке размещения в Интернете и опубликования в СМИ отчетов об их деятельности и сообщений о ее продолжении. Срок - февраль 2010 г.

Департаменту управления делами поручено в тот же срок обеспечить техвозможность размещения указанных отчетов и сообщений на официальном сайте Минюста России. Также он должен в I квартале 2010 г. модернизировать и унифицировать официальные интернет-сайты Министерства и его территориальных органов, повысить их информативность, доступность и актуальность размещаемых на них сведений.


Приказ Минюста РФ от 31 декабря 2009 г. N 443 "Об объявлении решения коллегии Министерства юстиции Российской Федерации "О повышении качества оказания органами юстиции государственных услуг и взаимодействия с гражданским обществом"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2010 г., N 2