Закон Челябинской области от 31 марта 2016 г. N 324-ЗО "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Челябинской области"

Закон Челябинской области
от 31 марта 2016 г. N 324-ЗО
"О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Челябинской области"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 31 марта 2016 г. N 315

 

Исполняющий обязанности
Губернатора Челябинской области

E.B. Редин

 

N 324-ЗО от 31 марта 2016 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения, уточняющие, кто является источником власти в Челябинской области. В предыдущей редакции указано, что "источником власти в области является народ", в актуальной редакции - граждане Российской Федерации, проживающие на территории области. Акцентировано внимание на том, что органы госвласти и МСУ обеспечивают государственные гарантии прав и свобод человека и гражданина.

Также изменился состав лиц, которым предоставляется единовременная выплата, кратная годовому размеру назначенной им заработной платы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1, который вступает в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования.


Закон Челябинской области от 31 марта 2016 г. N 324-ЗО "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Челябинской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1, который вступает в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования настоящего Закона


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 1 апреля 2016 г.; в газете "Южноуральская панорама" от 9 апреля 2016 г. N 32