Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 380-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Закон Челябинской области
от 30 июня 2016 г. N 380-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 23 июня 2016 г. N 483

 

Губернатор Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

N 380-ЗО от 30 июня 2016 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для реализации выплаты компенсаций гражданам, у которых изменение размера вносимой платы за коммунальные услуги в каждом месяце текущего года по отношению к плате за коммунальные услуги в декабре предшествующего календарного года оказалось больше, чем на установленную величину предельного индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальном образовании, утвержденного Губернатором Челябинской области на текущий год, в форме предоставления адресной субсидии введена Методика расчета размера субвенции местным бюджетам.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года.


Закон Челябинской области от 30 июня 2016 г. N 380-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 1 июля 2016 г., в газете "Южноуральская панорама" от 9 июля 2016 г. N 66 (спецвыпуск N 20)