Соглашение N 61 о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы (Москва, 26 февраля 2009 г.)

Соглашение N 61
о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы
(Москва, 26 февраля 2009 г.)


Представители работодателей отрасли электроэнергетики - Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики в лице Генерального директора Куликова Олега Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и представители работников отрасли электроэнергетики - Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз" в лице Председателя Вахрушкина Валерия Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в соответствии с частью 1 пункта 9.4 Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы (далее - ОТС), заключили настоящее Соглашение о следующем:

1. Дополнить Список Организаций, на которые распространяется действие ОТС (Приложение N 1 к ОТС), пунктом следующего содержания:


118

Открытое акционерное общество "Кызылская ТЭЦ"

ОАО "Кызылская ТЭЦ"

1701041247

Российская Федерация, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Колхозная, 2


2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью ОТС. Положения настоящего Соглашения приобретают юридическую силу с момента его подписания и распространяются на отношения между работодателем и работниками Открытого акционерного общества "Кызылская ТЭЦ", начиная с 1 января 2009 года.

3. В течение семи дней с момента подписания настоящего Соглашения Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики информирует Федеральную службу по труду и занятости о заключении данного Соглашения.


Председатель Общественного
объединения - "Всероссийский
Электропрофсоюз"

В.Н. Вахрушкин


26 февраля 2009 г.


Генеральный директор
Общероссийского отраслевого
объединения работодателей
электроэнергетики

О.В. Куликов


13 февраля 2009 г.



Расширен перечень организаций, на которые распространяется действие Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике на 2009-2011 гг.

Включено ОАО "Кызылская ТЭЦ".

Изменения распространяются на отношения между работодателем и сотрудниками общества, начиная с 1 января 2009 г.


Соглашение N 61 о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы (Москва, 26 февраля 2009 г.)


Положения настоящего Соглашения приобретают юридическую силу с момента его подписания и распространяются на отношения между работодателем и работниками ОАО "Кызылская ТЭЦ", начиная с 1 января 2009 г.


Текст Соглашения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение