Закон Челябинской области от 5 октября 2016 г. N 414-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Закон Челябинской области
от 5 октября 2016 г. N 414-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 29 сентября 2016 г. N 561

 

Исполняющий обязанности
Губернатора Челябинской области

Е.В. Редин

 

N 414-ЗО от 5 октября 2016 г.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принятым законом расширяется список категорий граждан, имеющих право на компенсацию расходов по оплате жилых помещений и коммунальных услуг. Теперь военнослужащим, в том числе уволенным в запас (отставку), проходившим военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев; военнослужащим, награжденным орденами или медалями СССР за службу в указанный период, будет предоставлена указанная компенсация.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2016 г.


Закон Челябинской области от 5 октября 2016 г. N 414-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 6 октября 2016 г., в газете "Южноуральская панорама" от 15 октября 2016 г. N 101 (спецвыпуск N 27)