Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Министерства образования и науки РФ от 8 февраля 2010 г. N 85/106 "О Межведомственной комиссии по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Министерства образования и науки РФ от 8 февраля 2010 г. N 85/106
"О Межведомственной комиссии по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях"

С изменениями и дополнениями от:

14 июня 2011 г.

 

В целях улучшения взаимодействия, а также разработки единой стратегии модернизации системы физического воспитания в образовательных учреждениях приказываем:

1. Образовать Межведомственную комиссию по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях (далее - Межведомственная комиссия).

ГАРАНТ:

Приказом Минспорттуризма России и Минобрнауки России от 14 июня 2011 г. N 575/2019 пункт 2 настоящего приказа признан утратившим силу в части, касающейся утверждения состава Межведомственной комиссии

2. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии (приложение N 1) и ее состав (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра образования и науки Российской Федерации Калину И.И. и заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Алешина Г.П.

 

Министр спорта,
туризма и молодежной политики
Российской Федерации

В.Л. Мутко

 

Министр образования и науки
Российской Федерации

А.А. Фурсенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 апреля 2010 г.

Регистрационный N 16873

 

 

 

Для взаимодействия и разработки единой стратегии модернизации системы физического воспитания в образовательных учреждениях создана межведомственная комиссия.

Она готовит предложения по реализации политики в области физкультуры и спорта в образовательных учреждениях, координирует взаимодействие Минспорттуризма России, Минобрнауки России и общественных объединений в указанной сфере.

Еще одна задача - усовершенствовать проведение всероссийских соревнований среди образовательных учреждений по различным видам спорта. Комиссия содействует реализации и внедрению новейших научно-технических разработок в области физического воспитания.


Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Министерства образования и науки РФ от 8 февраля 2010 г. N 85/106 "О Межведомственной комиссии по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 апреля 2010 г.

Регистрационный N 16873


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 мая 2010 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минспортттуризма России и Минобрнауки России от 14 июня 2011 г. N 575/2019

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Актуальный текст документа