Приказ Министерства регионального развития РФ от 2 апреля 2010 г. N 154 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 2 апреля 2010 г. N 154
"Об утверждении формы соглашения о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники"

 

Во исполнение пункта 13 Правил распределения и предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года N 1184 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 231), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники согласно приложению.

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства (И.А. Булгакова):

в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации;

организовать по согласованию с Департаментом финансов и бухгалтерского учета (В.И. Черкашин) заключение соглашений о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра региональною развития Российской Федерации В.А. Токарева.

 

И.о. Министра

В.А. Токарев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2010 г.
Регистрационный N 17007

 

 

В 2010 г. регионам и Байконуру предоставляются субсидии на софинансирование закупки коммунальной техники и автотранспортных средств. Последние должны использоваться для транспортного обслуживания населения муниципальных образований, грузоперевозок, обеспечения деятельности учреждений здравоохранения и подразделений милиции.

Чтобы получить субсидию, высший исполнительный орган госвласти субъекта Российской Федерации (администрация Байконура) должен заключить соглашение с Минрегионом России. Утверждена его форма.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 2 апреля 2010 г. N 154 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2010 г.

Регистрационный N 17007


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 мая 2010 г. N 22