Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 2 апреля 2010 г. N 208 "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
от 2 апреля 2010 г. N 208
"Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров


В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1443; 2010, N 9, ст. 964), приказываю:

1. Установить:

1.1. Акты Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, подписанные руководителем, лицом, исполняющим его обязанности или заместителем руководителя в соответствии с распределением полномочий, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в журнале "Радиочастотный спектр" (свидетельство о регистрации средства массовой информации от 26 августа 2009 г. ПИ N ФС77-37307) с одновременным размещением на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 июля 2009 г. ЭЛ N ФС77-37140).

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

1.2. Опубликование в журнале "Радиочастотный спектр" является официальной публикацией акта Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

1.3. Акты Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим приказом, вступают в силу со дня их подписания, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.

1.4. Организацию работы по опубликованию актов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, в журнале "Радиочастотный спектр" и на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" осуществляет Управление организационной работы.

2. Не применять с даты вступления в силу настоящего приказа, приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций от 17 октября 2008 г. N 217 "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 ноября 2008 г., регистрационный N 12593).

3. Направить настоящий приказ в установленном порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.


Руководитель

С. Ситников


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2010 г.
Регистрационный N 17090


Акты Роскомнадзора, не нуждающиеся в госрегистрации, официально публикуются в журнале "Радиочастотный спектр". Одновременно они размещаются на Интернет-сайте Службы.

Такие акты вступают в силу со дня подписания, если ими не установлен другой порядок.

Порядок опубликования и вступления в силу актов Россвязькомнадзора, не нуждающихся в госрегистрации, не применяется.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 2 апреля 2010 г. N 208 "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2010 г.

Регистрационный N 17090


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 мая 2010 г. N 100


Актуальный текст документа